Mittagsbetreuung im Hort

Als Hortzimmer steht den Kindern ein freundliches, einladend gestaltetes, ehemaliges Klassenzimmer zur Verfügung. Dieses ist über eine moderne Küchenzeile mit Herd, Backofen und Mikrowelle ausgestattet, so dass die Kinder ihr, von zu Hause mitgebrachtes, Essen aufwärmen können.

Betreut werden die Schüler von sehr freundlichen, pädagogisch geschulten Erzieherinnen mit langjähriger Erfahrung im Umgang mit Kindern. Der Ablauf ist eingeteilt in eine gemeinsame Essenszeit, eine Hausaufgabenzeit und eine Spiel- und Bastelzeit. Die Betreuungszeit beginnt nach dem Schulvormittag. Die Kinder können am Nachmittag flexibel bis 16.30 Uhr, bzw. freitags bis 15 Uhr abgeholt werden.

Ansprechpartner und Kontakt

Marion Knöchel, Kindergartenleitung